Юрист по наследству.
Санкт-Петербург, станция метро
"Василеостровская", ул. 6-я линия В.О., д. 43
Ежедневно с 10:00 до 21:00 (без обеда и выходных)

Юрист по наследству.

наследство.jpgПосле открытия  наследства, наследники часто сталкиваются с проблемами, от разрешения которых зависит судьба наследственного имущества.
В наследство включается принадлежащие наследодателю на день открытия наследство движимое и недвижимое имущество, имущественные права и обязанности.
Право наследования принадлежит наследникам по закону или по завещанию.
Наследник по завещанию, при этом, призывается к наследованию, если наследодатель при жизни оставил завещание в пользу конкретного лица, которым завещал  принадлежащее ему часть имущества или все имущество.
Законом предусмотрено 8 очередей наследников по закону. Каждый из этих наследников призывается к праву наследования в порядке, предусмотренном законом.

❒Вступление в наследство:

Порядок вступления в наследство заключается в юридически значимых действиях, которые предпринимаются наследниками по закону или по завещанию для принятия наследства.
Наследники должны обратиться в течение 6 месяцев к нотариусу. Если этот срок пропущен, то наследники могут принять наследство в судебном порядке.
Юрист по наследственным делам всегда окажет правовую поддержку в оформление наследства или признание права на наследственное имущество.
Наследственным юристам Многофункционального центра правовой защиты не раз приходилось разрешать в судах следующие споры по наследству:
Признание права на наследственное имущество.
Определение или перераспределение долей в наследственном имуществе.
Восстановление пропущенного срока для принятия наследства.
Включение имущества в состав наследства или исключение имущества из состава наследства.
Признание завещания недействительным.
Признание недостойным наследника.
Признание факта нахождения на иждивении умершего.
Признание (установление) факта родственных отношений для принятия наследства.
Наследственные споры, как правило, носят эмоциональный характер. Поэтому обычный гражданин в суде часто теряется, не может донести до суда правоту, представить важные доказательства.
Для исключения правовых ошибок всегда рекомендуется получить юридическую консультацию у наследственного юриста. Помните, любая допущенная Вами ошибка в суде может привести к отказу в удовлетворении Ваших исковых требований, и в таком случае Вы можете лишиться права на наследство.

Если у Вас возникли вопросы по наследству, то позвоните нам. +7(812)-987-84-83 Наши юристы по наследству всегда Вам окажут всю необходимую правовую помощь.Почитать судебную практику.

наследство1.jpgЗавещание: как быть?

Наследники по закону в жизни сталкиваются с ситуациями, когда на стадии принятия наследства нотариус им сообщает, что они не имеют право на наследство, так как наследодатель при жизни составил завещание в пользу другого лица.
Нужно помнить, что завещание является односторонней сделкой, и соответственно, его можно оспорить.  Ведь составляя завещание, наследодатель, особенно если он был в преклонном возврате, может и не понимать значения своих действий и руководить, например, в силу «старческой деменции».
Поэтому всегда очень важно воспользоваться помощью юриста по наследству в суде, который окажет всю необходимую правовую для достижения Вами положительных успехов.
Грамотный специалист по наследству, также всегда подскажет:

очередность принятия наследства;

порядок оспаривания завещания в суде;

какое имущество является совместно нажитым имуществом супругов и как его можно исключить из наследственной массы;

кто имеет право на обязательную долю в наследственном имуществе. +7 (812) 987-84-83 ЮРИСТУ ПО НАСЛЕДСТВУ В СПБ

P.S. Пожалуйста, поделитесь  данной статьей!


Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!