Санкт-Петербург, станция метро
"Василеостровская", ул. 6-я линия В.О., д. 43
Ежедневно с 10:00 до 21:00 (без обеда и выходных)

Миграционный юрист СПБ


    Многие  иностранные граждане, вынужденные в силу тех или иных причин проживать на территории Российской Федерации, при взаимодействии с органами Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (ранее – УФМС) сталкиваются с рядом проблем, решить которые помогает юрист по миграционным вопросам. 

миграционный юрист.jpg

Грамотный специалист оказывает содействие в таких ситуациях, как:

  • поставили запрет въезда в Российскую Федерацию на срок три года, или на срок пять или десять лет.
  • в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства вынесли постановление об административном выдворение за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда за пределы Российской Федерации или в форме принудительного выезда за пределы Российской Федерации путем помещения в ЦСВИГ УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
  • в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства принято решение о депортации.
  • в отношении иностранного гражданина принято решение о нежелательности пребывания на территории Российской Федерации.
  • безосновательно отказали в выдаче или в переоформлении патента (направили в 144 кабинет).
  • отказали в постановке на миграционный учет.
  • отказали в выдаче разрешения на временное проживание или вида на жительство.
  • аннулировали ранее выданный документ (патент, разрешение на временное проживание, вида на жительство).
  • отказали в приеме в гражданство Российской Федерации.
  • Изъяли паспорт гражданина Российской Федерации.
  • Отказали в признании носителем русского языка.
  • Отказали в участии в программе переселения соотечественников.
  • Отказали в приеме документов на получение государственной услуги.

Воспользоваться услугами юриста по миграционным вопросам стоит для того, чтобы всесторонне и объективно защищать нарушенные права, восстановить справедливость, преодолеть бюрократические барьеры, сберечь время и нервы, избежать ошибок и благополучно разрешить проблемные ситуации.

Специалисты по миграционному праву помогают клиентам разобраться в законодательной базе и решить ряд сложных вопросов.

+7 (812) 987-84-83 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ МИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА СПБ 

Юристы по миграционным вопросам Многофункционального центра правовой защиты добиваются отмены решения УВМ (ФМС) о запрете въезда на территорию РФ, и возвращают своим клиентам право на свободное пересечение российской границы, или право пребывание (проживание) в Российской Федерации.

Продление срока пребывания в РФ. Подготовка и подача в ГУВМ (ФМС) заявления и ходатайства со стороны соискателя, а также полного пакета документов и ходатайства принимающей стороны.

Отмена административного выдворения и депортации из РФ. Путем обжалования решения суда о депортации юристы доказывают неправомерность решения, вынесенного судебными органами.

Оформление разрешения на временное проживание (РВП) и вида на жительство (ВНЖ). Консультирование, помощь в подготовке полного пакета документов, взаимодействие с миграционной службой.

Снятие запрета въезда по линии Министерства юстиции РФ, Роспотребнадзора, ФСБ России. Подача запросов в вышеперечисленные организации, сбор необходимых документов и обращение в судебные инстанции с целью доказать неправомерность санкций и снять запрет въезда в РФ.

Оформление гражданства РФ. Для того чтобы выбрать максимально эффективную схему получения гражданства, требуется консультация миграционного юриста. Специалисты также оказывают практическую помощь своим клиентам.

Признание носителем русского языка. Юрист по миграционным вопросам содействует в подаче заявления и прохождении процедуры в ускоренном режиме.

Оформление патента. Помощь в легальном получении патента: юрист осуществляет правовое сопровождение процедуры, содействует в ускорении процесса.

Участие в программе переселения соотечественников. Миграционный юрист помогает клиентам стать участниками программы и оказывает юридическое сопровождение на протяжении всей процедуры.

Защита прав и интересов иностранных граждан в судах, в Управлении по вопросам миграции МВД России. Предоставление эффективной правовой поддержки в любых спорных ситуациях, связанных с миграционным законодательством.

Многофункциональный центр правовой защиты: правовая поддержка иностранных граждан:

Содействие в решении вопросов, касающихся переселения, – одно из приоритетных направлений деятельности Многофункционального центра правовой защиты. Наши юристы активно работают в этом направлении, оказывая разностороннюю юридическую помощь иностранным гражданам. Высокий уровень квалификации и богатый профессиональный опыт помогают нашим специалистам добиваться успешного решения таких дел, как отмена депортации, признание незаконным отказа в выдаче патента, признание незаконным отказа в выдаче РВП и ВНЖ, отказа в признании носителем русского языка.

Юристы Многофункционального центра правовой защиты помогут:

Открыть въезд на территорию РФ в досудебном порядке;

В судебном порядке снять запрет въезда в РФ;

Обжаловать в судебном порядке решение Министерства юстиции, Роспотребнадзора, ФСБ России о нежелательности пребывания иностранного гражданина на территории РФ;

Обжаловать постановление судьи об административном выдворение по статье 18.8 или 18.10 КОАП РФ;

Обжаловать решение о депортации;

Обжаловать в судебном порядке отказ в выдаче патента, РВП, ВНЖ, в признании носителем русского языка.

Обжаловать в судебном порядке решение об аннулировании ранее выданного документа (патента, РВП, ВНЖ, паспорта гражданина РФ).

Самостоятельно справиться с миграционным процессом под силу далеко не каждому. Ведь даже при благоприятной ситуации и наличии идеальных документов чиновники находят, к чему придраться. В случаях, когда иностранные граждане не могут разобраться в процессе получения документов, сдвинуть дело с мертвой точки помогает консультация миграционного юриста. Решение сложных задач, состоящих из нескольких этапов и требующих постоянного контроля со стороны специалиста, лучше поручить сотрудникам Многофункционального центра правовой защиты.

+7 (812) 987-84-83 ПОЗВОНИТЬ МИГРАЦИОННОМУ ЮРИСТУ СПБ



Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!